Сниму жильё за интим ⇐ Сниму койко-место в Москве
Re: Сниму жильё за интим
Воспитаный, чистоплотный здоровый сильный мужик, жищзненые трудности, на месяц другой нужно жильё, готов занимается сексом сколько надо,мои параметры 33/185/98/16 см, 89602327717 ватсап
Сдам квартиру стрйной девушке метро Селигерская 20 минут пешком 8 966 351 9010
-
- Всего сообщений: 2
Ищу девушку любовницу 18-27 лет , которой нужна помощь в Москве или области( ВАО или СВАО). Могу помочь с жильем, а если оно есть, то в других вопросах могу помогать. Если девушка понравится, то могу рассмотреть и с ребенком . Со своей стороны предлагаю нормальную дружбу , секс и помощь в разных вопросах.
Не женат. После развода, поэтому на данный момент не хочу ничего серьезного. Нужен хороший секс и полное отсутствие выноса мозга...Частота встреч индивидуально определяется.
Секс за деньги не интересен. Содержанка тоже не нужна +7 (980) 011-80-54
Не женат. После развода, поэтому на данный момент не хочу ничего серьезного. Нужен хороший секс и полное отсутствие выноса мозга...Частота встреч индивидуально определяется.
-
- Всего сообщений: 2
Ищу девушку любовницу 18-27 лет , которой нужна помощь в Москве или области( ЮАО). Могу помочь с жильем, а если оно есть, то в других вопросах могу помогать. Если девушка понравится, то могу рассмотреть и с ребенком . Со своей стороны предлагаю нормальную дружбу , секс и помощь в разных вопросах.
-
- Всего сообщений: 1
Ку ку ку
Последний раз редактировалось Aleksandrrus 28 июн 2022, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Интим с девушкой на один раз стоит дороже, чем комнатуха с престарелым на месяц. И посмотри мой предыдущий ответ.