Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐ ⇐Ищу компаньона, компаньонку

Поиск компаньонов для совместной аренды жилья в Москве и Московской области
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Димитрий
Всего сообщений: 4
 Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐ ⇐

Сообщение Димитрий »

Почему бы и нет? Уверенный в себе, без проблем , своя квартира, машина , разведен, не пью алкоголя ,Москвич, интересы: ПОСТОЯНСТВА В ОТНОШЕНИЯХ, ОСНОВАННЫЕ НА ДОВЕРИЕ, УВАЖЕНИЕ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА ,дом, друзья, охота , природа, путешествия, животные, надеется на отклик стройной, обаятельной девушки, дальнейшее покажет жизнь Повторюсь = интересуют постоянства в отношениях ,на день два не интересно ,это прошедший этап в прошлой жизни . Кому интересно предложение ,всегда открыт для диалога и общения +7(977)-272-29-76
(Viber , WhatsApp , Телеграмм - Дмитрий . И просто ном моего тел И ДОБАВЛЮ = МНЕ НЕ НУЖНА НЯНЬКА ,уборщица или кухарка ,я могу сам прекрасно себе и тебе приготовить поесть ,убрать квартиру ,сходить в магазин ,я с этим давно и успешно сам справляюсь , иными словами не маменькин сынок с 18 лет

Луиза
 Re: Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐ ⇐

Сообщение Луиза »

Димитрий: 21 май 2024, 13:35 Уверенный в себе, без проблем
Продолжает поиск на малолюдных форумах :D
Димитрий: 21 май 2024, 13:35друзья
Они тебе старперу деву не могут найти? :lol:
Автомоторная
 Re: Москва. Общение и отношения ⇒ Совместное проживание ⇒ Предложение для девушки ⇐ ⇐

Сообщение Автомоторная »

Главное что бы ты себе нашла кого то ,а я как не будь злобу безликого абонента порежу . Тем более и сходившегося на ровном месте на говно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.