Сниму жильё за интим ⇐ Сниму койко-место в Москве
Re: Сниму жильё за интим
Сниму девушке (желательно студентке) квартиру, в обмен на необременительное, приятное общение. Мне 35, конфиденциальность требую и гарантирую.
[email protected]
[email protected]
Сдам комнату в двушке или всю квартиру , студентке. У метро Мартина роща. Пишите на [email protected]
Родион Петров: Сдам комнату в двушке или всю квартиру , студентке. У метро Мартина роща. Пишите на [email protected]
Сдам комнату в зеленограде,девушке студентке от 18 лет.за интим.фото на... [email protected]
-
- Всего сообщений: 1
Подселю красивую девушку-студентку до 25 лет для совместного проживания в трехкомнотной квартире с евроремонтом. За отношения и помощь по дому. Также рассматривается вариант с двумя студентками-подружками. Мне 28 лет, дизайнер, симпатичный, воспитан. Краткий рассказ о себе и фотографии на [email protected]
-
- Всего сообщений: 6
Добрый день. Сдам комнату около метро за помощь по дому. Ещё могу помочь с работой. На этом сайте не бываю. По этому звоните. Вот мой номер телефона: +7 925 601 50 26
Подселю девушку на долгий срок за минет8 920 116-52-70
Предоставлю бесплатно ночлег девушки за интимные отношения, снимаю комнату в центре Москвы метро Новокузнецкая. Адекватный мне 47 холост, не жадный, нет времени на флирт.Пишите днем, звоните после 18:00 работаю.+79163038486
Диллон
Диллон
-