Сниму жильё за интимСниму койко-место в Москве

Поиск койко-места в Москве и Московской области
Mr. COOL 89256059202
Всего сообщений: 9
 Re: Сниму жильё за интим

Сообщение Mr. COOL 89256059202 »

8) 8) 8) Приглашу переночевать какую нибудь дамочку примерно от 60 до 77 лет, 89256059202...

Indial

Сообщение Indial »

Добрый день.

Предлагаю тебе, девушке, приятной внешности, обязательно не употребляющую алкоголь, комнату в двухкомнатной квартире, взамен на отношения.

О жилье: девушка 52 кв.м, свободна одна комната 17 кв.м с балконом, в квартире вся необходимая техника, ремонт, метро Саларьево в .

О себе: именуюсь в паспорте Александр, 30 лет, из в/п только курение, спокойный, с широким кругозором, ночью работаю, днем сплю, либо сижу за компом и... тоже работаю))) на выходных... опять работаю... ( :O: ) при этом за собой стараюсь следить.

Из вышеизложенного можно понять зачем мне это надо - времени у меня нет, от слова совсем, а естественные потребности периодически приходится удовлетворять. Собственно, предлагаю равноценный обмен: ты получаешь жилье, я - удовлетворение естественных потребностей и никто друг другу больше ничем не обязан. Если такие отношения будут устраивать нас (меня они, с большой вероятностью, устроят), возможен вариант и дальнейшего развития событий, но это уже совсем другая история...

А пока, пиши о себе (желательно подробнее) и шли фото на gotock@gmail.com.
Гость

Сообщение Гость »

м. Южная - до метро 10 минут пешком или транспортом. подселю к себе 44-190-90 в 1 комнату (двушка) девушку 18-40 лет за интим. чистота, порядочность, требую и гарантирую. 89683871197 - смс - девушки - у кого есть интерес
Гость

Сообщение Гость »

Сдам 2 комнаты женщине за интим на море в городе Таганроге.
Михаил1978

Сообщение Михаил1978 »

мне 40 лет.приму к себе девушку для совместного проживания в 2х комнатной квартире.помощь по хозяйству, возможно создание серьезных отношений. проживание в г. Санкт-Петербурге. выборгский район.писать в личку.mstorm@mail.ru... отвечу всем
Mr. COOL 89256059202
Всего сообщений: 9

Сообщение Mr. COOL 89256059202 »

Приглашу переночевать какую нибудь дамочку или старше 60 лет, или старше 70 лет, 89256059202...
Гость

Сообщение Гость »

Подселю девушку за интим и помощь. 89689492316
maks
Всего сообщений: 1

Сообщение maks »

В конце июня, освобождается (27 мая, квартиранты уведомили о том, что через месяц съезжают) 1-комнатная квартира в Митино (7 мин. пешком от метро). Вот, решил попробовать, сдать квартиру за регулярные интимные отношения, девушке. Квартира чистая, в хорошем состоянии. Всё необходимое для проживания - в наличии.
Ищу обычную, адекватную мадам, с мягким характером, любящую секс. В возрасте 25-35 лет. Строго не курящую. Без детей и животных.

О себе: 27 лет, рост 186 см, вес 80 кг. Москвич. Холост. На данный момент, в серьёзных отношениях не состою.(в идеале, хотелось бы их). Финансово независимый. Адекватный, порядочный, добрый, чистоплотный.
Являюсь собственником жил. площади.
Можем жить вместе, или, я могу навещать, 1-3 раза в неделю (постоянно проживаю в другой своей квартире). Всё обсуждаемо, и по обоюдному согласию.
Дамы, если интересно, то пишите в личку или пишите sms 8 9 8 5 9 5 5 0 0 9 5
Сергей148

Сообщение Сергей148 »

Сниму комнату за интим у женщины или девушки. Я мужчина 36, 183, 84. Пишите track148@yandex.ru
костик

Сообщение костик »

Подселю девушку , бесплатно . На длительное время .жыву один Москва гатов строить отнашения привстречи всё раскажу просибя
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.