Сниму жильё за интим ⇐ Сниму койко-место в Москве
Re: Сниму жильё за интим
Подселю девушку в 2-х комнатную квартиру от 25 до 40 лет за помощь по дому и интим , возможно создание семьи !!! О себе - русский славянской внешности , рост 173см ,43года ( выгляжу на 32 ) Спортивного телосложения , имею свой автомобиль ! Писать на почту [email protected] 

-
- Всего сообщений: 1
Помогу с жильём. Приглашу девушку или женщину, предоставлю без коммерции, отдельную комнату в 3х комнатной квартире. Ремонт, вся необходимая бытовая техника имеется, мебелирована. Сам русский, москвич, 38лет, живу с дочкой, квартира собственная. Ближнее Подмосковье. г.Лобня. Илья
Девушки, всем привет! У меня к Вам такое предложение...кто хочет снимать квартиру в Зеленограде за секс?) В квартире идет ремонт и скоро будет готова...Вы там живете спокойненько, а я просто периодически захожу в гости... Кто смелый, кто согласный - пишите в личку
[email protected] пишите есть предложение за работуГость: 10 июл 2017, 21:32 Re: Сниму жильё за интим
Быстрая цитата
Делаю хороший массаж, вкусно готовлю, здоровый, русский, женат. Ищу койко место, за работу, подработку, гадости не предлагать.
сдам комнату девушке - студентке, территориально м. Выхино, Новогиреево, Новокосино (район Вешняки). Условие - интим 1-2 раза в неделю. Сам москвич, 36 лет, разведен, хорошая работа. При взаимной симпатии возможны постоянные отношения. Связь - [email protected]
Мне 30 спортивный, обеспеченный, подселю девушку до 28 лет, живу один, метро Домодедовская, Москва, бесплатно, за интим, все удобства, на любой срок, пишите на почту [email protected]
-
- Всего сообщений: 1
Сдам комнату в 2 х комнатной квартире в Москве ,метро Кунцевская ЗАО округ. Женщине от 30 лет внешность не важна,без детей и животных,можно курящую ,склонной к подчинению для интима,можно иногороднюю на долгий срок. Антон 40\188\86\19 , живу один без животных. Писать на почту [email protected]
сдам 2-х комнатную квартиру в шаговой доступности от метро девушке или девушкам на неделю, за интим (2-3 раза), сам там не проживаю, (я достаточно симпатичный, не кракозябра
)пишите вайбер ватсап (+7 909 669 90 06) предложение актуально

-
- Всего сообщений: 9
Сдам диван место какой нибудь дамочке на ночь, две ночи в Москве, 89256059202... или недорого или за какие то отношения...
-