Сниму жильё за интим ⇐ Сниму койко-место в Москве
Re: Сниму жильё за интим
Подселю в однушку девушку до 30 лет за интим. Квартира недалеко от метро Бульвар Дмитрия Донского. Мне 36,разведен.русский и адекватный. Пишите с фото на почту cheb@mail.ru
Предоставлю девушке 1 комнатную квартиру в Москве, возле метро братиславская, за жэк также буду платить я, хоть Асей семьей заезжайте, взамен на интим 2-3 раза в неделю, пишите либо в воцап, либо на почту strik2016@yandex.ru
Доброго времени суток! Сдам комнату в 2-хкомнатной уютной, хорошо обустроенной квартире, в ближнем Подмосковье девушке/женщине (можно с детьми). Национальность, гражданство, религия значения не имеют.
Совместный досуг иногда, и/о и небольшая помощь по хозяйству. Развитие отношений в дальнейшем возможно.
О себе: молодой русский 26-летний парень, добрый, спокойный, покладистый, без вредных привычек. С высшим образованием, работаю в Москве. В личную жизнь не лезу, как говорится, "мозги не парю и не выношу". В общем, нормальный парень, но из-за чрезмерной занятости на работе в настоящее время почти нет времени на личную жизнь. Кого заинтересовало, пишите sdkom1990@gmail.com
Совместный досуг иногда, и/о и небольшая помощь по хозяйству. Развитие отношений в дальнейшем возможно.
О себе: молодой русский 26-летний парень, добрый, спокойный, покладистый, без вредных привычек. С высшим образованием, работаю в Москве. В личную жизнь не лезу, как говорится, "мозги не парю и не выношу". В общем, нормальный парень, но из-за чрезмерной занятости на работе в настоящее время почти нет времени на личную жизнь. Кого заинтересовало, пишите sdkom1990@gmail.com
Привет всем семейная пара м-32-180-95-17/5 и ж-33-174-56-1 ищет Девушку от 18 до 30 лет на подселение к нам на койко место просторный диван бесплатно за интим с нами. Возможно также бесплатное питание! Мы живём в новой просторной 2-комнатной квартире с новым ремонтом, всей бытовой техникой и мебелью, в маленькой комнате живут дети мальчик 4 года и девочка 7 лет в большой живём мы! Звоните 89254223318 Светлана или 89254223308 Юрий или пишите - uri1112@yandex.ru
Меня зовут Аня ,подселюсь к мужчине за любые интим услуги район значения не имеет .Звонить с 9.00 до 16.00 8 903 158 61 85 

Привет всем семейная пара м-32-180-95-17/5 и ж-33-174-56-1 ищет Девушку от 18 до 30 лет на подселение к нам на койко место просторный диван бесплатно за интим с нами. Возможно также бесплатное питание! Мы живём в новой просторной 2-комнатной квартире с новым ремонтом, всей бытовой техникой и мебелью, в маленькой комнате живут дети мальчик 4 года и девочка 7 лет в большой живём мы! Звоните 89254223318 Светлана или 89254223308 Юрий или пишите - uri1112@yandex.ru
Подселим на просторный отдельный диван или односпальную кровать! Русскую девушку от 18 до 30 лет возможно с ребёнком, ВОЗМОЖНО БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ, чистоплотную, би, за интим - ЖМЖ, дружбу, общение от 18 до 27 лет! Я би уни, 34. 176. 56. 1 размер! Мой муж 32. 182. 98 17-5! Квартира 2 - комнатная - в большой комнате я с мужем, в маленькой двое детей мальчик 4 года и девочка 7 лет, обставлена новая в новостройке, с новой мебелью и всей техникой! От метро Домодедовская 20-30 мин. Автобусом или автолайном! Автобусы ходят один за одним - интервал 5-10 мин! Всего 8 км. от МКАД в гор. Видное. Стирка, уборка, готовка наша, готовим очень вкусно! С вас немного помогать по дому! 89254223318 - Света. Звоните! МЫ ЧИСТОПЛОТНЫЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ ГОСТЕПРИИМНЫЕ ЗАБОТЛИВЫЕ ДОБРЫЕ - ИНТИМОМ ЗАНИМАЕМСЯ РЕДКО!
Подселим! Русскую девушку от 18 до 30 лет, чистоплотную, би, за интим - жмж, дружбу, общение и 3-4 т.р. на продукты в месяц, от 18 до 27 лет! Я би уни, 31. 176. 56. 1 размер! Мой муж 30. 182. 98 17-5! Квартира обставлена новая в новостройке! От метро Домодедовская 20-30 мин. Автобусом или автолайном! Автобусы ходят один за одним - интервал 5-10 мин! Всего 8 км. от МКАД в гор. Видное. Стирка, уборка, готовка наша, готовим очень вкусно. Немного с Вас - покупка продуктов! Основное покупаем мы! И немного помогать по дому! 89255646581. Света. Звоните! Если с деньгами на продукты проблемы, подселяйтесь, так потом отдадите!!! МЫ ЧИСТОПЛОТНЫЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ ГОСТЕПРИИМНЫЕ ЗАБОТЛИВЫЕ ДОБРЫЕ ИНТИМОМ ЗАНИМАЕМСЯ РЕДКО!
сдам комнату девушке за интим,в квартире не бываю,живу в другои месте 8 965 265 83 93