Сниму жильё за интим ⇐ Сниму койко-место в Москве
Re: Сниму жильё за интим
Подселю к себе девушку бесплатно, можно на долгий срок. В идеале рассматриваю отношения, естественно при взаимной симпатии. Квартира двухкомнатная, есть все для проживания. Кого заинтересовал, пишите в личные сообщения. Заехать можно в любое время . Пишите в вацап 89295696084
Откуда у тебя личные сообщения если ты не регился
-
- Всего сообщений: 1
мне 32, сдам комнату девушке от 20 до 30 лет в центре Новосибирска (Фрунзе 53), интим по желанию, с финансами всё нормально, просто живу один, так хоть компания приятная будет, если заинтересовало пиши 89139410610.
а ниче если мои ебыри будут ко мне прикандычивать?Sergei87: 17 апр 2022, 19:46 мне 32, сдам комнату девушке от 20 до 30 лет в центре Новосибирска (Фрунзе 53), интим по желанию, с финансами всё нормально, просто живу один, так хоть компания приятная будет, если заинтересовало пиши 89139410610.
-
- Всего сообщений: 4
Нанетта,привет я не против если ебарей приводить будешь ))
А мне до пизды против ты или нет
Привет! Симпатичный молодой парень. Сдам однушку в районе Коломенской. Об условиях договоримся. Пиши на [email protected]Гость: 16 дек 2020, 17:19 Здравствуйте, я девушка и ищу жилье на таких условиях.
Мне 23 года, русая, карие глаза. Стройная, ношу минимальный размер одежды, 2 размер груди.
Тут учусь, но из-за пандемии не могу больше оплачивать себе жильё.
как с тобой связаться?) Ищу одну и на долго , такой формат отношений как ты написала
Ну пиши свой номер, за эти 7 лет я постарела, уменя лежачая мама будим жить у тебяБанный: 16 май 2022, 11:48 как с тобой связаться?) Ищу одну и на долго , такой формат отношений как ты написала
-