[quote=ятут post_id=12883 time=1668934822 user_id=1] не пишите ему, но тупой) [/quote]Дак реально тупой, раз пишет не пойми кому! :D [quote="Алексей Сергеевич" post_id=12882 time=1668894809 user_id=2251] Пиши вотсап 89267808868 )) [/quote]Хуйца готов отсосать?
[quote=kin-moscow post_id=12887 time=1669287273 user_id=1] дам квартиру в Москве за интим. По вечерам несколько раз в неделю, иногда по выходным. [email protected] [/quote]Посчитай, час секса стоит 10 штук. Сколько нужно интима, чтобы снять квартиру на лучших условиях :D?
Город: Москва Москва, САО, зеленая ветка метро. Сдам квартиру-студию за интим. Будете жить одна. Квартира-студия с ремонтом и бытовой техникой. Недалеко от метро. Встречи раз в неделю. Буду относиться с уважением. Можно на длительный срок. Я молодой, внешность приятная. Адекватный. Как только сдам, удалю данное объявление. Контактная информация отправителя [email protected]
Город: Москва Москва, САО, зеленая ветка метро. Сдам квартиру-студию за интим. Будете жить одна. Квартира-студия с ремонтом и бытовой техникой. Недалеко от метро. Встречи раз в неделю. Буду относиться с уважением. Можно на длительный срок. Я молодой, внешность приятная. Адекватный. Как только сдам, удалю данное объявление. Контактная информация отправителя [email protected]
Дьяково Городище 2-Я: 26 дек 2022, 05:29
д: Москва Москва, САО, зеленая ветка метро. Сдам квартиру-студию за интим. Будете жить одна. Квартира-студия с ремонтом и бытовой техникой. Недалеко от метро. Встречи раз в неделю. Буду относиться с уважением. Можно на длительный срок. Я молодой, внешность приятная. Адекватный. Как только сдам, удалю данное объявление. Контактная информация отправителя [email protected]
[quote="Дьяково Городище 2-Я" post_id=12899 time=1672021744 user_id=1] д: Москва Москва, САО, зеленая ветка метро. Сдам квартиру-студию за интим. Будете жить одна. Квартира-студия с ремонтом и бытовой техникой. Недалеко от метро. Встречи раз в неделю. Буду относиться с уважением. Можно на длительный срок. Я молодой, внешность приятная. Адекватный. Как только сдам, удалю данное объявление. Контактная информация отправителя [email protected] [/quote]Хер ты удалиш, для этого регится нада :D