Сниму жильё за интим ⇐ Сниму койко-место в Москве
Re: Сниму жильё за интим
Здам комнату за интим. Село тарасовка не долеко от станции. 89060110101
Подселю девушку до 30 лет, Москва [email protected]
Подселюсь к женщине ,развожусь Москва Кременчугская
-
- Всего сообщений: 2
Предоставлю девушке или женщине комнату в 3-х комнатной квартире район Лианозово
в обмен на стабильные встречи, Окажу всяческую поддержку! Жду письмо на почту! [email protected]
в обмен на стабильные встречи, Окажу всяческую поддержку! Жду письмо на почту! [email protected]
-
- Всего сообщений: 14
Подселим! Русскую девушку!!! или пару девушек!!! или можно девушку с ребёнком!!! от 18 до 30 лет, чистоплотную, добрую, честную, би, за ИНТИМ - ЖМЖ, дружбу, общение и бесплатное питание с нас, от 18 до 30 лет! Я би уни, 33. 176. 56. 1 размер! Мой муж 32. 182. 95 17-5! Квартира обставлена новая в новостройке! От метро Домодедовская Кантемировская 20-30 мин. Автобусом или автолайном! Автобусы ходят один за одним -интервал 2 - 5 мин! Всего 8 км. от МКАД в гор. Видное. Стирка, уборка, готовка наша, готовим очень вкусно. Немного с Вас - помогать во уборке квартиры и т.д.! 89254223318. Света. Звоните! МЫ ЧИСТОПЛОТНЫЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ ГОСТЕПРИИМНЫЕ ЗАБОТЛИВЫЕ ДОБРЫЕ ИНТИМОМ ЗАНИМАЕМСЯ РЕДКО!

Предлагаю за интим комнату в 2-х комнатной квартире девушке до 28 лет 7 минут от метро Царицыно Кантемировская на автобусе, есть скоростной интернетнет стиралка посудомойка, проживаю один
Рассказ о себе и фото на почту
[email protected]
Рассказ о себе и фото на почту
[email protected]
Предоставлю 1-ю квартиру в Щелково стройной девушке 18-30 лет за интим встречи 1-2 раза в неделю. Мне 40 лет. Симпатичный. Предложения на почту [email protected] с вашим фото.
-