Сниму жильё за интимСниму койко-место в Москве

Поиск койко-места в Москве и Московской области
Gor111
Всего сообщений: 2
 Re: Сниму жильё за интим

Сообщение Gor111 »

Оплачу , помогу снять девушке комнату в Москве, на долгое время. В гости буду приходить не чаще одного раза в неделю. Москвич, женат , чистоплотен, порядочен. Предложения с фото на адрес [email protected]

doomsday999
Всего сообщений: 8

Сообщение doomsday999 »

Предлагаю подселение для девушки в свою квартиру. Живу возле метро. Если интересно пишите на [email protected] или сюда
mr.jasper
Всего сообщений: 1

Сообщение mr.jasper »

Подселю девушку, интим 1-2 раза в неделю, частный дом, живу один, Ближайшее подмосковье, Пушкинский р-он. Обсуждение по телефону, или лучше с фото на почту - [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Могу предоставить жилье девушке ЗАО.Кому интересно пишите пообщаемся .Зададите интересующие вопросы . [email protected]
Нарек
Всего сообщений: 1

Сообщение Нарек »

Студент 25 лет , в полном рассвете сил . Готов платить за жилье регулярно , несколько раз в день , как Вам будет угодно . Буду рад любым предложениям , ориентация Гетеро! Пишите [email protected]
ЮРИК
Всего сообщений: 14

Сообщение ЮРИК »

Подселим на просторный отдельный диван или односпальную кровать! Русскую девушку от 18 до 30 лет возможно с ребёнком, ВОЗМОЖНО БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ, чистоплотную, би, за интим - ЖМЖ, дружбу, общение от 18 до 27 лет! Я би уни, 34. 176. 56. 1 размер! Мой муж 32. 182. 98 17-5! Квартира 2 - комнатная - в большой комнате я с мужем, в маленькой двое детей мальчик 4 года и девочка 7 лет, обставлена новая в новостройке, с новой мебелью и всей техникой! От метро Домодедовская 20-30 мин. Автобусом или автолайном! Автобусы ходят один за одним - интервал 5-10 мин! Всего 8 км. от МКАД в гор. Видное. Стирка, уборка, готовка наша, готовим очень вкусно! С вас немного помогать по дому! 89254223318 - Света. Звоните! МЫ ЧИСТОПЛОТНЫЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ ГОСТЕПРИИМНЫЕ ЗАБОТЛИВЫЕ ДОБРЫЕ - ИНТИМОМ ЗАНИМАЕМСЯ РЕДКО!
ЮРИК
Всего сообщений: 14

Сообщение ЮРИК »

Подселим на просторный отдельный диван или односпальную кровать! Русскую девушку от 18 до 30 лет возможно с ребёнком, ВОЗМОЖНО БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ, чистоплотную, би, за интим - ЖМЖ, дружбу, общение от 18 до 27 лет! Я би уни, 34. 176. 56. 1 размер! Мой муж 32. 182. 98 17-5! Квартира 2 - комнатная - в большой комнате я с мужем, в маленькой двое детей мальчик 4 года и девочка 7 лет, обставлена новая в новостройке, с новой мебелью и всей техникой! От метро Домодедовская 20-30 мин. Автобусом или автолайном! Автобусы ходят один за одним - интервал 5-10 мин! Всего 8 км. от МКАД в гор. Видное. Стирка, уборка, готовка наша, готовим очень вкусно! С вас немного помогать по дому! 89254223318 - Света. Звоните! МЫ ЧИСТОПЛОТНЫЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ ГОСТЕПРИИМНЫЕ ЗАБОТЛИВЫЕ ДОБРЫЕ - ИНТИМОМ ЗАНИМАЕМСЯ РЕДКО!
Гость

Сообщение Гость »

Подселю девушку за интим,квартира в 10 минутах ходьбы от станции таганская,пишите 89274702463
Гость

Сообщение Гость »

Сдам девушке комнату за секс в квартире всё есть 89680522033
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.