Сниму жильё за интим ⇐ Сниму койко-место в Москве
Re: Сниму жильё за интим
Здраствуйте!!! Подселю девушку за интим в однокомнатную квартиру Санкт-Петербург метро Парнас сам живу в другом месте за интим с возможностью отношений пишите фото на почту Ksb1111@rambler.ru
Сдам комнату м. Крылатское около метро, девушке от 18 до 30 за интим услуги условия проживания совместное с ув. Александр писать на почту grenman@mail.ru
-
- Всего сообщений: 1
Сдано
Последний раз редактировалось Froar97 17 дек 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
заберу к себе в квартиру . в отдельную комнату девушку женщину помошницу по дому не полного телосложения , можно с ребенком,89017169763 здесь бываю редко звоните москва всё необходимое есть
-
- Всего сообщений: 1
Сдам девушке комнату за секс в квартире всё есть 89017169763
Подселю девушку за интим, стройную, до 30 лет, можно с подругой, м Академическая. Я русский, 30, нормального телосложения. Фото и контакты направлять на почту kaskad439@yandex.ru
Сдам квартиру девушке... находится около метро университет, хорошее состояние. Мебель + вся техника (даже посудомойка))) 1 комнатная. Связь vladislavvoland2017@gmail.com
Сдам комнату в трех комнатной квартире неполной девушке 18-30 лет (можно с подругой) за интим 2-3 раза в неделю, а также небольшую помощь по хозяйству. Район м. Перово, 7 мин. пешком до метро. Все необходимые удобства + беспроводной wi-fi. Я собственник, тоже живу в этой квартире.
Мне 34 года.
Возможно с совместными походами куда-нибудь, а так же в дальнейшим с перспективой отношений.
Небольшой рассказ о себе + фото отправляете на эл. почту - 11.11.1983@inbox.ru, далее договоримся.
Мне 34 года.
Возможно с совместными походами куда-нибудь, а так же в дальнейшим с перспективой отношений.
Небольшой рассказ о себе + фото отправляете на эл. почту - 11.11.1983@inbox.ru, далее договоримся.
Подселю к себе в квартиру девушку 18-30 лет, живу один. Мне 25 лет, высокий брюнет. В перспективе возможны серьёзные отношения. Пишите на почту, всё обсудим: t1tov.s@yandex.ru