Сниму жильё за интимСниму койко-место в Москве

Поиск койко-места в Москве и Московской области
Гость
 Re: Сниму жильё за интим

Сообщение Гость »

Здраствуйте!!! Подселю девушку за интим в однокомнатную квартиру Санкт-Петербург метро Парнас сам живу в другом месте за интим с возможностью отношений пишите фото на почту Ksb1111@rambler.ru

Гость

Сообщение Гость »

Сдам комнату м. Крылатское около метро, девушке от 18 до 30 за интим услуги условия проживания совместное с ув. Александр писать на почту grenman@mail.ru
Froar97
Всего сообщений: 1

Сообщение Froar97 »

Сдано
Последний раз редактировалось Froar97 17 дек 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

заберу к себе в квартиру . в отдельную комнату девушку женщину помошницу по дому не полного телосложения , можно с ребенком,89017169763 здесь бываю редко звоните москва всё необходимое есть
kostik
Всего сообщений: 1

Сообщение kostik »

Сдам девушке комнату за секс в квартире всё есть 89017169763
Гость

Сообщение Гость »

Подселю девушку за интим, стройную, до 30 лет, можно с подругой, м Академическая. Я русский, 30, нормального телосложения. Фото и контакты направлять на почту kaskad439@yandex.ru
Jus

Сообщение Jus »

Сдам квартиру девушке... находится около метро университет, хорошее состояние. Мебель + вся техника (даже посудомойка))) 1 комнатная. Связь vladislavvoland2017@gmail.com
Гость

Сообщение Гость »

Подселю девушку в комнату, помощь по хозяйству :D
Тайп

Сообщение Тайп »

Сдам комнату в трех комнатной квартире неполной девушке 18-30 лет (можно с подругой) за интим 2-3 раза в неделю, а также небольшую помощь по хозяйству. Район м. Перово, 7 мин. пешком до метро. Все необходимые удобства + беспроводной wi-fi. Я собственник, тоже живу в этой квартире.
Мне 34 года.
Возможно с совместными походами куда-нибудь, а так же в дальнейшим с перспективой отношений.
Небольшой рассказ о себе + фото отправляете на эл. почту - 11.11.1983@inbox.ru, далее договоримся.
Сергей25

Сообщение Сергей25 »

Подселю к себе в квартиру девушку 18-30 лет, живу один. Мне 25 лет, высокий брюнет. В перспективе возможны серьёзные отношения. Пишите на почту, всё обсудим: t1tov.s@yandex.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.