Подселюсь к девушке, интим по желанию, стройный, высокий мужчина. Развелся, все оставил там)
В активном поиске!
Детей люблю) быстро нахожу общий язык)))
По хозяйству могу все! И гвоздь прибить и дом построить!
Просто идеальный)) и скромный))))
пиши сюда:[email protected]
Подселюсь к девушке, интим по желанию, стройный, [b]высокий мужчина[/b]. Развелся, все оставил там) :lol: В активном поиске! Детей люблю) быстро нахожу общий язык))) По хозяйству могу все! И гвоздь прибить и дом построить! Просто [b]идеальный[/b])) и скромный)))) пиши сюда:[i] [email protected][/i]
Предоставлю 1ку девушке или 2ум девушкам до 25 лет у метро Молодежная.
Сам бываю там 1-2 раза раза в неделю. Хотел бы, чтобы меня ласково встретили. Готов оказывать материальную поддержку
Расскажите о себе + фото + Ваши пожелания к моему предложению на [email protected]
Предоставлю 1ку девушке или 2ум девушкам до 25 лет у метро Молодежная. Адрес: Ельнинская 3 Сам бываю там 1-2 раза раза в неделю. Хотел бы, чтобы меня ласково встретили. Готов оказывать материальную поддержку Расскажите о себе + фото + Ваши пожелания к моему предложению на [email protected]
Оплачу девушке комнату на долгий срок, москвич,адекватен, женат, чистоплотен, в гости буду приходить не чаще 1 раз в неделю. Писать на почту [email protected]
Оплачу девушке комнату на долгий срок, москвич,адекватен, женат, чистоплотен, в гости буду приходить не чаще 1 раз в неделю. Писать на почту [email protected]
Сдам квартиру у метро Домодедовская симпатичной стройной девушке за секс раз в неделю. Сам в квартире не живу, в личную жизнь не лезу. Пожалуйста, WhatsApp +7..977..350..8148
Сдам квартиру у метро Домодедовская симпатичной стройной девушке за секс раз в неделю. Сам в квартире не живу, в личную жизнь не лезу. Пожалуйста, WhatsApp +7..977..350..8148