ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ !!! Если в Вашем сознании возникло нечто вроде: "Какой ужас"! или "Какое падение нравов"!!!, прошу Вас сразу закрыть это объявление и не дочитывать его до конца ни в коем случае, дабы не выжигать своё сознание столь омерзительным по смыслу текстом и не наносить вред своей психике.
Данный текст рассчитан исключительно на тех кто давно спустился с небес на землю, и не ищет вечной внеземной любви , а элементарно стремится к повседневному выживанию на земле нашей грешной. Тех, кого жестокая реальность избавила от предрассудков и иллюзий.
К аренде предлагается койко-место для одной девушки. Квартира простая, но уютная и чистая, есть всё необходимое для комфортного проживания. Дом представляет собой отдельно стоящее здание в 7 минутах ходьбы от метро Измайлово. Подходящий вариант для тех, кто ищет бесплатное съемное жилье в районе, Преображенское, Измайлово, Соколиная гора. Рядом с домом Измайловский парк, в шаговой доступности магазины эконом класса «Пятерочка», «Магнит», "Дикси". Также в шаговой доступности несколько фаст-фудов на любой вкус, 3 кинотеатра, 4 крупных торговых центра содержащие в себе всё необходимое. Такое удобное географическое положение позволяет разнообразить свободное время в периоды отдыха.
Вы вероятно зададитесь вопросом, как будет происходить заселение...
Алгоритм довольно простой:
Шаг первый, созвон и обмен фото. Шаг второй, встреча естественно на нейтральной территории в людном месте, естественно тет-а-тет. Шаг третий заселение при обоюдной симпатии.
Так же прошу не задавать мне по телефону вопросы на подобии: "Как же вы докатились до такой жизни". Я намерен сразу класть трубку. Какие либо комментарии на такого рода вопросы, я готов предоставить только при личной встрече. т. 89164177755. Всем счастья!!!
Сдам койко-место девушке за интим ⇐ Сдам койко-место в Москве
![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)
-
Автор темыadmin
- Всего сообщений: 1
1534075828
admin
[b]ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ !!! Если в Вашем сознании возникло нечто вроде: "Какой ужас"! или "Какое падение нравов"!!!, прошу Вас сразу закрыть это объявление и не дочитывать его до конца ни в коем случае, дабы не выжигать своё сознание столь омерзительным по смыслу текстом и не наносить вред своей психике.
Данный текст рассчитан исключительно на тех кто давно спустился с небес на землю, и не ищет вечной внеземной любви , а элементарно стремится к повседневному выживанию на земле нашей грешной. Тех, кого жестокая реальность избавила от предрассудков и иллюзий.
К аренде предлагается койко-место для одной девушки. Квартира простая, но уютная и чистая, есть всё необходимое для комфортного проживания. Дом представляет собой отдельно стоящее здание в 7 минутах ходьбы от метро Измайлово. Подходящий вариант для тех, кто ищет бесплатное съемное жилье в районе, Преображенское, Измайлово, Соколиная гора. Рядом с домом Измайловский парк, в шаговой доступности магазины эконом класса «Пятерочка», «Магнит», "Дикси". Также в шаговой доступности несколько фаст-фудов на любой вкус, 3 кинотеатра, 4 крупных торговых центра содержащие в себе всё необходимое. Такое удобное географическое положение позволяет разнообразить свободное время в периоды отдыха.
Вы вероятно зададитесь вопросом, как будет происходить заселение...
Алгоритм довольно простой:
Шаг первый, созвон и обмен фото. Шаг второй, встреча естественно на нейтральной территории в людном месте, естественно тет-а-тет. Шаг третий заселение при обоюдной симпатии.
Так же прошу не задавать мне по телефону вопросы на подобии: "Как же вы докатились до такой жизни". Я намерен сразу класть трубку. Какие либо комментарии на такого рода вопросы, я готов предоставить только при личной встрече. т. 89164177755. Всем счастья!!![/b]