ТРИ ВАРИАНТА ДЛЯ ДЕВУШКИ ПОДСЕЛИТЬСЯ ЗА ИНТИМСдам койко-место в Москве

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Предложения койко-мест (в комнатах, квартирах, общежитиях, дешёвых гостиницах) в Москве и Московской области
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
@Mihasik177
Всего сообщений: 2
 ТРИ ВАРИАНТА ДЛЯ ДЕВУШКИ ПОДСЕЛИТЬСЯ ЗА ИНТИМ

Сообщение @Mihasik177 »

Кому: студенткам, работающим девушкам, не работающим девушкам

Где: Москва, метро Полежаевская, МЦК Хорошово 5-7 минут пешком или 2 остановки тролейбусом.

Кто: Мужчина 45 лет и его жена 40 лет.

Зачем: подселят к себе бесплатно некурящую девушку до 35 лет за интим. Интим только с мужчиной.

И, собственно, варианты:
1. Вторая жена
2. Перекантоваться
3. Отжать женушку и занять ее место

Вариант №1 – самый предпочтительный. Плюсов масса, минусов минимум. Из очевидного – Человеческое отношение, близкая связь, взаимопомощь. Всё делаем вместе. Отпуски можно проводить вместе, в кино – пожалуйста, досуг, шопинг и т.д. Если ты не работаешь – питание с нами без проблем за наш счет, одежда, косметика - поможем.

Вариант №2 – тоже можно. Тебе предоставляется отдельное личное пространство, за жилье платишь интимом по требованию. Секс только с мужчиной. Учитывая, что ты вторая девушка – затрахивать не буду. Тебя беру для разнообразия интимной жизни. Питание, все расходы, личное время – это твоя зона ответственности – делаешь что пожелаешь в индивидуальном порядке, но интимных связей на стороне быть не должно. На счет моей жены – не заморачивайся «а зачем ей это надо». Значит надо.

Вариант №3 – нереально и не нужно. У нас крепкая пара. Мы хорошо понимаем и знаем друг друга, заменять это на что-то «новое» смысла нет. Поэтому, если у тебя в планах через такую «аренду» стать «той самой единственной» - это не ко мне. Спокойно проходишь мимо прямо к своему принцу.

Подробности в Телеграм @Mihasik177 или на почту [email protected] Прям пишешь: «хочу подселиться по Варианту такому-то…». Связываемся и всё решаем.
Буду рад сориентировать по деталям. Нужна нормальная спокойная адекватная девушка до 35 лет, всегда готовая к сексу.

P.S.
Любопытные, балаболки, искательницы приключений, девушки с низкой социальной ответственностью – пестрым хороводом в сад (сразу бан - "личка, почта, телеграм" - без прелюдий).

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.