Переезд на постоянное проживание в Питер для девушки из любого региона РФ ⇐ Сдам койко-место
-
Автор темыsearcher
- Всего сообщений: 6
Переезд на постоянное проживание в Питер для девушки из любого региона РФ
Если ты аккуратная и чистоплотная девушка, любящая вкусно готовить и ведение домашнего хозяйства, то переезжай жить в Санкт-Петербург из любого региона и населённого пункта России. Предоставлю тебе проживание на длительный срок в отдельной однокомнатной квартире за регулярные интимные отношения. Квартира с хорошим ремонтом, 38 кв.м, комната 17 кв.м, кухня 12 кв.м, раздельный сан.узел, коридор, остеклённая лоджия-видовая. Рядом много магазинов, рынок. По транспорту: 12 мин. пешком до метро, 30 мин. транспортом до Центра города. Есть ВУЗы в шаговой доступности. Возможно создание семьи. Вопросы, переписка и фото внешности на почту [email protected].
-
Автор темыsearcher
-
Автор темыsearcher
Re: Переезд на постоянное проживание в Питер для девушки из любого региона РФ
Какому ещё "юноше", твоему что ли? Мой возраст не указан. Ты про кого и кому вообще пишешь. И кто ты? - твоего НИК-а на этом сайте нету. Из какого города и региона РФ? Тебя представляться не научили? Вообще тема "Переезд на проживание в Питер". Ты девушка и планируешь переезд? Нет,- тогда отвали из моей темы.
-
Автор темыsearcher
Re: Переезд на постоянное проживание в Питер для девушки из любого региона РФ
Нет это моя личная тема, а вот в разделе жалоб модератору есть пункт "Сообщение не относится к обсуждаемой теме". Ещё раз ты девушка и планируешь переезд с проживанием за отношения? Если нет, то извини, но ты не по теме тут!