Переезд ⇐ Сдам койко-место
-
Автор темыsearcher
- Всего сообщений: 12
-
Автор темыsearcher
Re: Переезд на постоянное проживание в Питер для девушки из любого региона РФ
Но не забывай, что юноше уже полтишокsearcher: 29 окт 2023, 15:36 Если ты аккуратная и чистоплотная девушка, любящая вкусно готовить и ведение домашнего хозяйства, то переезжай жить в Санкт-Петербург

-
Автор темыsearcher
Какому ещё "юноше", твоему что ли? Мой возраст не указан. Ты про кого и кому вообще пишешь. И кто ты? - твоего НИК-а на этом сайте нету. Из какого города и региона РФ? Тебя представляться не научили? Вообще тема "Переезд на проживание в Питер". Ты девушка и планируешь переезд? Нет,- тогда отвали из моей темы.
а тут форум
Хотя похуй - сюда все равно никто кроме таких мечтателей как ты не заходит он давно заброшен
Твоя тема будет на твоей личной страничке

-
Автор темыsearcher
Нет это моя личная тема, а вот в разделе жалоб модератору есть пункт "Сообщение не относится к обсуждаемой теме". Ещё раз ты девушка и планируешь переезд с проживанием за отношения? Если нет, то извини, но ты не по теме тут.
-
Автор темыsearcher
Как же здесь много фейков! Лиуза, судя по вашим сообщениям, вам явно не хватает хорошего секса.
Последний раз редактировалось searcher 09 апр 2024, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
Ну че еще не наигрался с брошеным форумом?

-
Автор темыsearcher
Мне кажется, что это хороший форум для поиска жилья. А у вас уважаемый явно сперматоксикоз.
Последний раз редактировалось searcher 09 апр 2024, 11:53, всего редактировалось 2 раза.